Random

Sejuta Mawar untuk Marwan

Geli deh ngeliat iklan XL yang paling baru.

Ngomong-ngomong, udah pada liat kan iklan XL yang sejuta mawar untuk Marwan?? Buat yang belum pernah liat karena ga punya tipi misalnya *sambil berkaca* atau yang tingkat kesibukannya tinggi jadi ga sempet nonton tipi, ini saya ceritain. Jadi, ceritanya, ada cowo bernama Marwan yang nembak cewe bernama Mawar sambil bawa sekuntum mawar. Trus bapak si Mawar bilang, dia bakal restuin kalo Marwan bawain sejuta bunga mawar buat anaknya. Singkat cerita, di situ diceritain temen-temen Marwan bantuin dia ngumpulin sejuta mawar via twitter bahkan ada grup Sejuta Mawar untuk Marwan di facebook. Keesokan harinya, Marwan datang ke rumah Mawar lagi buat nembak sambil bawa banyaaaak orang yang bawa mawar *ga ada sejuta juga kali ya?* Trus akhirnya, Marwan diterima deh.. Hahahaha.. Konyol abis.

Kenapa saya sebegitu gelinya ngeliat iklan itu??

Yang udah kenal saya, pasti tau jawabannya. Yupz, karena nama tokohnya yang familiar banget. Udah gitu penampakan si Marwan di iklan itu kan kribo gitu kan? Jadi lucu aja buat olok-olokan sama mas ndud.

Tapiiii.. kayanya boleh juga tu kalo saya ikut-ikutan minta sejuta mawar ke mas ndud, atau sejuta lili aja mas biar susahan dikit??? Hehehehe..

Salam..๐Ÿ™‚

9 thoughts on “Sejuta Mawar untuk Marwan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s