Wedding Story

Life Report

Mungkin pada nyariin ya, ke mana saya selama ini menghilang dari peredaran.. *sok penting* FYI, seminggu kemaren saya menghilang sementara dari kantor (baca : cuti) buat ngurusin perintilan-perintilan nikah yang ternyata masih banyak banget dan belum terselesaikan. Akhirnya,di sore yang indah ini, saya akan mempublikasikan (bahasa lu, Nin) check list pernikahan saya dan mas ndud. (ngga mau kalah sama An*ang Ash*anty)

TEMPAT dan TANGGAL
[V] Akad nikah (Sabtu, 7 Juli 2012 di rumah, 9.00 WIB)
[V] Resepsi (Sabtu, 7 Juli 2012 di Gedung PPRBM, 19.00-21.00 WIB)

DEKORASI
[V] Dekorasi pelaminan (Gapura Mas, rekanan gedung – Merah Emas)
[ ] Dekorasi rumah/kamar pengantin

MAKANAN
[V] Catering akad (“Rewangan”)
[V] Catering resepsi (Kino Catering)

SALON / MAKE UP & HAIR DO
[V] Mempelai pria & wanita (Bu Hartanto)
[V] Keluarga inti mempelai (Bu Hartanto)
[V] Among tamu 10 pasang (Salon Diah)
[V] Penerima tamu 2 pasang (Bu Hartanto)

Kebaya / BUSANA
[V] Kebaya & Beskap Akad (Bu Hartanto)
[V] Kebaya & Beskap Resepsi (Bu Hartanto)
[V] Kebaya Ibu (Jahit)
[V] Beskap Ayah (Bu Hartanto)
[V] Penerima tamu (seragam – sudah dibagi)
[V] Kebaya & Beskap Among Tamu (seragam – sudah dibagi, beskap milik pribadi)
[V] Beskap Keluarga Inti (Bu Hartanto)
[V] Kebaya Keluarga Inti (seragam – sudah dibagi)

MOBIL PENGANTIN
[ ] Mobil mempelai
[ ] Transportasi keluarga wanita
[ ] Transportasi keluarga pria
[V] Perijinan, keamanan & parkir tamu (Pengurus Gedung)

DOKUMENTASI
[X] Photo prewedding
[ ] Photo & video liputan

KARTU UNDANGAN
[V] Kartu undangan (Percetakan Rochmat)
[V] Kartu ucapan terima kasih (Percetakan Rochmat)
[V] Label stiker nama
[ ] List tamu undangan & print

SOUVENIR
[V] Souvenir + packaging

ENTERTAIN
[V] MC akad nikah
[V] MC resepsi
[ ] Music / Wedding Singer resepsi
[ ] Sound system upacara pernikahan
[V] Sound system resepsi

KUA
[V] KUA (tinggal periksa kesehatan, tanda tangan endebra endebre H-7)

LAIN-LAIN
[V] Cincin
[V] Mahar
[ ] Buku tamu & alat tulis
[ ] Kotak angpau

TIM PENDUKUNG
[ ] Koordinator lapangan
[V] Among
[V] Penerima tamu

Masih lumayan banyak ya ternyata yang masih kurang? Rapat kecil buat panitia aja belum diadain sama sekali. Yosh!! Ibu pasti bisa!!!😆 Ye maklum ya nek, saya kan jauuuh banget dari peradaban manusia, jadi dengan sangat terpaksa saya harus menyerahkan semua urusan persiapan nikah ini ke ibunda tersayaaang.. *cium ibu*

Sekian life report dari Pelaihari, Kalimantan Selatan, saya Aninda undur diri untuk kembali ke kosan. :p

Salaaaam..😀

3 thoughts on “Life Report

      1. @Amel : iya bener kata Chachu Mel.. ngga pake prewed2an ah. ntar aja pasca wed, biar halal. hahahaha..

        @Chachu : foto yang sea world pake kacamata geje gitu chu.. ntar kecantikanku ngga terpancar dong. hahaha.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s