Blogging Things

Very Inspiring Blogger Award

Saya malu banget soalnya waktu saya nulis ini udah lewat 11 hari sejak Sulung ngasih ‘Very Inspiring Blogger Award’. Maafkan ya Sulung, kerjaan di kantor ngga memungkinkan buat nulis postingan di blog pake komputer, sedangkan kalo pake hape kan susah yaaa.. *mencari pembenaran*
Sebenarnya saya bingung kenapa Sulung bisa memilih blog ini, secara saya masih moodyan banget ngeblognya dan blog ini menurut saya sangat-sangat jauuuuuh banget dari kata “menginspirasi”. Orang isinya aja cuma curhatan-curhatan geje nan random ala remaja cewek manis tapi galau.
Tapi seperti kata Sulung di postingan ini, yang namanya amanah tetep harus ditunaikan. Okelah kalo begitu..
Aturannya:
1. Copy and place the award in your post.

Image
Very Inspiring Blogger Award

2. Thank the person who nominated you and link back to their blog.
Terima kasih buat Sulung yang udah ngasih award ini. Terima kasih juga buat Ibu, suami, kakak, keluarga besar, produser saya, asisten saya yang selalu menemani saya, dan seluruh penggemar saya di mana pun kalian berada. I love you all.. *jadi berasa menang Oscar*

3. Tell 7 things about yourself.
Hmm… saya udah pernah cerita di postingan 10 Random Things About Me, jadi saya sekarang bingung mau nulis apaan.

  • Suka nyanyi-nyanyi sendiri kalo di kantor secara ngga sadar. Taunya pas temen kantor nanyain, “lagi nyanyi po nggremeng  Nin?” (lagi nyanyi apa bergumam Nin?) Tapi giliran diajakin nyanyi seriusan (pake iringan musik dan mic) langsung mengkeret..
  • Suka malu-malu awalnya, tapi lama-lama jadi malu-maluin. Contohnya pas lagi pada karaokean, tadinya ditawarin ngga mau, tapi pas si bos keluar langsung rebut mic dan nyanyi  ngga berhenti-berhenti. *sembunyi di kolong*
  • Hopeless romantic. Suka film-film romantis, suka lagu-lagu romantis, suka dikasih mas suami bunga sama berlian. *suer ini kode banget*😆
  • Lebih suka pantai daripada gunung. Suka banget jalan-jalan dan nyobain tempat-tempat makan baru. *superkode*
  • Pengen cepet diberi kepercayaan buat mengandung, melahirkan, merawat, dan growing old with son(s) and/or daughter(s). Aamiin..
  • Suka anak kecil, suka maen sama anak kecil, dan pengen cepetan punya anak (kecil) sendiri. *teteup*
  • Suka banget warna biru. Kalo lagi beli apapun (barang) pasti refleknya pilih warna biru. Tapi masih bingung kenapa tumpukan baju di lemari jarang banget yang warna biru? Apa karena udah bosen make warna biru di seragam kantor dua hari dalam seminggu?

4. Nominate 15 fellow bloggers for the award, tell them by posting a comment on their blogs.
Maapkeun yang ini saya skip aja, daripada nanti saya tag trus yang bersangkutan kurang berkenan, lebih baik ngga usah aja ya? Tapi kalo ada yang berminat monggo lho bilang ke saya, nanti saya tag.

Salaaam…😀

4 thoughts on “Very Inspiring Blogger Award

  1. Anin, rapelan nih!
    suka warna biru ya? samaaa..
    aku jg gak bnyk nemu baju biru d lemari, beli perintilan aku suka coba2
    tp tetep setia sama biru🙂

  2. huahahaha si biru di Senin dan rabu itu bikin temenku yg gak pernah komplen kebijakan jadi komplen. Biru di Rabu itu paling mati gaya, soalnya Rabu kan hari paling panjang sedunia ya, masih 2 hari lagi Jumat tapi udah kerja 3 hari kan hihihi, padahal ya pilih baju sendiri itu mood bosster banget kan buat cewek, eh dikasih biru…dan seragam pula.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s