Uncategorized

Mabok Kambing

Sebelumnya aku mau ngucapin Taqabalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir batin yaaa… Maafin kalo selama ini ada kata-kata, tulisan, comment, dan tingkah laku saya yang kurang berkenan di hati Bapak Ibu sekalian. Akhirul kalam, wassalamu alaikum.. #ehsalah #malahjadipidato Maafin ya karena blog ini udah lama dianggurin. Bukannya males, tapi emang lagi sibuk aja akhir-akhir… Continue reading Mabok Kambing

Blogging Things

Very Inspiring Blogger Award

Saya malu banget soalnya waktu saya nulis ini udah lewat 11 hari sejak Sulung ngasih ‘Very Inspiring Blogger Award’. Maafkan ya Sulung, kerjaan di kantor ngga memungkinkan buat nulis postingan di blog pake komputer, sedangkan kalo pake hape kan susah yaaa.. *mencari pembenaran* Sebenarnya saya bingung kenapa Sulung bisa memilih blog ini, secara saya masih… Continue reading Very Inspiring Blogger Award